По маршруту №21 «п. Рыбников – Микрорайон» запустили дополнительные автобусы

На улицы Ханты-Мансийска вышел новый современный транспорт: Администрация города приобрела низкопольные автобусы малого класса.


На улицы Ханты-Мансийска вышел новый современный транспорт: Администрация города приобрела низкопольные автобусы малого класса.

ГАЗель City – удобный транспорт для всех категорий граждан. Его вместительность – 22 человека, из которых 17 мест – сидячие. Модель полностью соответствует требованиям 181-ФЗ и создана под госпрограмму «Доступная среда», что значительно облегчает посадку пожилых и маломобильных граждан. Каждый автобус оборудован устройством для бесконтактной оплаты.

Теперь хантымансийцы с удалённых районов города смогут комфортно добираться до школ, детских садов, больниц и других социально-значимых объектов.


Источник: Городской информационный центр

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *