Присоединяйся к зоозащитной акции «сНежный пес»

Как можно помочь четвероногим друзьям без хозяев: -принести корм в объект для содержания безнадзорных животных в Мегионе (ул.

Как можно помочь четвероногим друзьям без хозяев:
-принести корм в объект для содержания безнадзорных животных в Мегионе (ул. Береговая, д. 14). Договориться о передаче можно по телефону +7 (952) 691-65-53, Татьяна Глушакова, начальник участка. -напомнить знакомым и коллегам о том, что многие животные ищут хозяина. Возможно, кто-то подарит хвостатому новый дом.
В ходе акции югорчанам доступна бесплатная вакцинация питомцев от бешенства и регистрация в ГИС «Домашние животные».
За время проведения подобных мероприятий в Югре 770 собак нашли новых хозяев, собрано более 49 000 килограммов корма, прошло более 27 000 «Уроков добра», чипировано и вакцинировано около 4 000 собак.
Акция продлится до 29 февраля.

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *