Руслан Проводников получил слова благодарности за оказание финансовой помощи на проезд школьников Берёзовского района

Депутат Думы Югры Руслан Проводников получил слова благодарности от и.о.


Депутат Думы Югры Руслан Проводников получил слова благодарности от и.о. председателя Комитета образования администрации Берёзовского района Вероники Чекмазовой за оказание финансовой помощи на проезд школьников для участия их в олимпиадах и конкурсах.

С января по апрель 2024 года учащиеся Берёзовского района приняли участие в региональных олимпиадах по химии, биологии, физической культуре, в олимпиаде «Умники и умницы» (полуфинал, финал). Всего выезжало 12 школьников из средних образовательных школ поселков Приполярный, Светлый, городских поселений Берёзово и Игрим.

В финале региональной олимпиады «Умники и умницы» в городе Ханты-Мансийск учащаяся Берёзовской средней общеобразовательной школы заняла 3 почетное место.

Парламентарий Руслан Проводников пожелал ребятам дальнейших побед в учебе, не забывать совмещать эти достижения с успехами в спорте.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *