С 1 по 29 февраля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию по профилактике разводов «Давай навсегда»

С 1 по 29 февраля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию по профилактике разводов «Давай навсегда» Причины развода в семье – тема наболевшая и актуальная.

С 1 по 29 февраля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию по профилактике разводов «Давай навсегда»

Причины развода в семье – тема наболевшая и актуальная. Статистика разводов приводит в замешательство: если раньше расторжение брака было крайней необходимостью, то теперь развод становится чуть ли не обыденной вещью.

Профилактика разводов – комплекс мер, способствующих полноценному функционированию семьи, предотвращению возможных проблем.

Как сохранить брак? Вопрос не из простых. Кто-то надеется лишь на собственные силы, кто-то обращается за помощью к родственникам и друзьям, а кто-то – к семейному психологу-консультанту.


На сегодняшний день экстренная психологическая помощь по телефону доверия является одним из самых доступных видов психологической помощи, которая обеспечивает безопасное пространство для конструктивного обсуждения возникающих в семье проблем.

Психологическую помощь и поддержку вы можете получить по телефонам: 8-800-101-12-12 и 8-800-101-12-00. Круглосуточно, анонимно, бесплатно.

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *