Сергинские умельцы изобрели станок по нарезке лент для маскировочных сетей

Жители Октябрьского района знают, как важны на фронте маскировочные сети, скрывающие не только военную технику, но и спасающие жизни наших ребят в зоне СВО.

Жители Октябрьского района знают, как важны на фронте маскировочные сети, скрывающие не только военную технику, но и спасающие жизни наших ребят в зоне СВО.

Волонтеры постоянно ищут способы, как облегчить и ускорить процесс создания маскировочных сетей.

Так, накануне в Сергино при поддержке главы поселка активисты создали станок для нарезки лент для маскировочных сетей.

Этот станок поможет волонтерам, занимающимся плетением сетей, значительно увеличить производительность и облегчить свою работу - за считанные секунды они смогут разрезать сплошное текстильное полотно на множество лент.

Это отличный пример того, как совместные усилия и поддержка могут помочь в решении задач и достижении целей.

Вместе - к Победе!

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *