«Спасите Лёньку!»

В Детской школе искусств в рамках гранта губернатора Югры прошла серия спектаклей по пьесе Малики Икрамовой «Спасите Лёньку!».


В Детской школе искусств в рамках гранта губернатора Югры прошла серия спектаклей по пьесе Малики Икрамовой «Спасите Лёньку!».

Режиссер-постановщик спектакля – преподаватель класса театрального искусства Елена Ермакова. Спектакль о трагических страницах блокадного Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. В нем сцены страшной действительности окруженного в кольцо Ленинграда чередуются со сказкой в воображении тяжелобольного мальчика. Один из главных героев спектакля Лёнька тяжело болен, и спасти его может только чудо. Роли настолько правдиво и достоверно исполняли обучающиеся театрального класса, что порой зрителям было трудно сдерживать слезы. Милосердие, любовь, крепкая дружба и безграничная вера советских людей в торжество справедливости помогают спасти Лёньку!

По материалам газеты «Вестник Приобья».


Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *