Стали известны результаты конкурса программ педагогических отрядов Ханты - Мансийского автономного округа - Югры на лучшую организацию досуга детей, подростков и молодёжи в каникул

Стали известны результаты конкурса программ педагогических отрядов Ханты - Мансийского автономного округа - Югры на лучшую организацию досуга детей, подростков и молодёжи в каникулярный период.

Стали известны результаты конкурса программ педагогических отрядов Ханты - Мансийского автономного округа - Югры на лучшую организацию досуга детей, подростков и молодёжи в каникулярный период.

8 апреля прошел завершающий этап конкурса программ педагогических отрядов Ханты - Мансийского автономного округа - Югры "На лучшую организацию досуга детей, подростков и молодёжи в каникулярный период". На этом этапе конкурсанты представляли свои программы по летнему отдыху для оценивания жюри в номинации "Организация отдыха детей на дворовых площадках и в лагерях с дневным пребыванием детей, расположенных в Ханты - Мансийском автономном округе - Югре", всего в номинации принимали участие 7 конкурсантов из разных городов и сёл Югры. От Березовского района участие приняли 3 образовательных организации: МБОУ Игримская СОШ №1, МБУ ДО «Игримский Центр творчества», МАДОУ детский сад «Олененок».

Программа "Этнокультурного летнего оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей "Тандора" детского сада «Олененок», начальник лагеря Керцер Марина Владимировна, заняла почетное 2 место и Грант в размере 50000 рублей в конкурсе программ педагогических отрядов Ханты - Мансийского автономного округа - Югры на лучшую организацию досуга детей, подростков и молодёжи в каникулярный период.

Поздравляем руководителя лагеря и рабочую группу с заслуженной Победой!

Участников Игримской СОШ №1 и Игримского Центра творчества благодарим за участие и желаем побед в следующем году!

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *