Уведомление № 4-23.05.2024 О произведённом демонтаже рекламной конструкции

Управление архитектуры и градостроительства администрации Междуреченского городского округа уведомляет владельцев рекламных конструкций: «Эвакуатор погрузчик», «Ремонт радиаторов», «Помощь», «Кладка печей»,

Управление архитектуры и градостроительства администрации Междуреченского городского округа уведомляет владельцев рекламных конструкций: «Эвакуатор погрузчик», «Ремонт радиаторов», «Помощь», «Кладка печей», общей площадью: 0,9 м2, установленные по ул.Перевалка, с нарушением требований законодательства о рекламе, а именно: ч. 10 ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О Рекламе».

В соответствии с постановлением администрации Междуреченского городского округа №1439-п от 05.06.2014 «Об утверждении порядка демонтажа рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых на территории Междуреченского городского округа без разрешений, срок действия которых не истек», рекламные конструкции демонтированы 23.05.2024 и передана ИП Лямина И.С. на склад для хранения, расположенный по адресу: город Междуреченск, ул. Чехова, 7.

Возврат демонтированной рекламной конструкции производится после возмещения расходов, понесённых в связи с демонтажем, транспортировкой и хранением рекламных конструкций. Для получения рекламных конструкций Вам необходимо:

1. Обратиться с письменным заявлением о получении демонтированной рекламной конструкции в управление архитектуры и градостроительства администрации Междуреченского городского округа по адресу: Кемеровская область, город Междуреченск, пр. 50 лет Комсомола, 26а.

2. Предоставить документы, подтверждающие право собственности или иное вещное право на демонтированную рекламную конструкцию либо право владения и пользования демонтированной рекламной конструкцией.

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *