В ХМАО в молодежном центре на 3d-принтере печатают детали дронов для СВО

В Лянторе (Сургутский район) в молодежном центре на 3d-принтере печатают хвостовики, которые используют бойцы в зоне СВО.

В Лянторе (Сургутский район) в молодежном центре на 3d-принтере печатают хвостовики, которые используют бойцы в зоне СВО. Об этом «Вестнику» сообщил специалист районного молодежного центра Илья Пронькин.

Бойцы, участвующие в специальной военной операции, обратились в Сургутский районный молодежный центр, чтобы им помогли с деталями для беспилотников.

– К нам обратились с просьбой изготовить хвостовики, которые устанавливаются на беспилотники. На них крепится боевой снаряд, – рассказал «Вестнику» специалист районного молодежного центра Илья Пронькин.

Детали распечатывают на 3d-принтере, который закуплен на средства районного бюджета специально для  молодежного центра Лянтора.

Ранее «Вестник» сообща л, что в Лянторе открылся самый большой молодежный центр Сургутского района.

ФОТо Алексея АНДРОНОВА, автор текста Азат ГУБАЙДУЛЛИН

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *