21.03.2024

В ходе общения с горожанами

В Общественную приемную партии «Единая Россия» в Нягани с начала 2024 года обратились 37 няганцев.


В Общественную приемную партии «Единая Россия» в Нягани с начала 2024 года обратились 37 няганцев.

Традиционно приемы горожан провели депутаты Думы города – члены фракции «Единая Россия». Также обращения граждан поступили в адрес депутатов областной и окружной дум Владимира Нефедьева и Андрея Осадчука. Бесплатную юридическую консультацию для няганцев провели адвокаты города.

За прошедшие два месяца парламентарии помогли горожанам решить ряд вопросов, включая приобретение оборудования для бюджетного учреждения, предоставление помещения волонтерам, которые плетут армейские сети. Решены и частные вопросы по организации доставки на дом инвалиду газеты «Вестник Приобья», очистке двора от снега одинокой пожилой горожанке, переводу с коммерческого на бюджетное обучение успевающей няганки, получающей высшее образование в медицинском вузе. Рассматривались также вопросы получения гражданства России, улучшения жилищных условий, строительства частного детского сада, денежных выплат по производственной травме, оплаты ТКО на дачах, ряд других.

Не желая оставаться в стороне от главного политического события года, активная горожанка выразила желание быть волонтером на выборах Президента России. Несколько человек также интересовались порядком вступления в партию «Единая Россия». Информацию о предстоящих приемах в Общественной приемной партии можно получить по телефону приемной: 6-55-05, а также из анонсов, размещенных в средствах массовой информации и в социальных сетях.

По материалам газеты "Вестник Приобья"


Последние новости

В Югре нацпроекты за прошлый год исполнили на 99,98 %

В Югре отчитались о реализации нацпроектов за прошлый год. Они оказались исполнены на 99,98%.

Клуб успешных детских стоматологов

20 апреля 2024 года в подмосковье прошло мероприятие посвященное вопросам детской стоматологии.

Депутаты думы Сургута высказались об уходе с поста Андрея Филатова

Глава Сургута Андрей Филатов подал в отставку. Сегодня, 22 апреля, мэр самого крупного города Югры сообщил о досрочном прекращении полномочий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *