23.03.2024

В Мегионе создается Общественный штаб по обеспечению безопасности!

Информация со страницы главы города Алексея Петриченко в ВК: -С моим коллегой Владимиром Марковским возложили цветы в Сквере воину-Освободителю.

Информация со страницы главы города Алексея Петриченко в ВК:

-С моим коллегой Владимиром Марковским возложили цветы в Сквере воину-Освободителю. Горе. Погибли ни в чем неповинные люди, которые пришли на концерт в Крокус Сити Холл.

Представители учреждений города, администрации, общественных советов и организаций, горожане искренне сопереживают всем, кто стал жертвой страшного теракта. Где бы не находились, мегионцы идут с цветами к местам памяти.

Мне звонят общественники, казаки и волонтеры, предлагают помощь в обеспечении безопасности на территории города, готовы организовать подворовые обходы на предмет выявления бесхозяйного транспорта, создать дополнительные кибер-дружины для работы с фейками в интернете, проводить разъяснительную работу по противодействию идеологии терроризма.

Идеи верные. В ближайшее время организуем в Мегионе Общественный штаб по обеспечению безопасности!

Управление общественных связей

Последние новости

ВАРТОВЧАНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОКАЗАТЕЛЯМИ МИКРОБИОТЫ

Свыше 210 тысяч исследований провели эксперты клинико-диагностической лаборатории Нижневартовской психоневрологической больницы в прошлом году.

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *