В Нижневартовске Обь вышла из берегов и затопила дорогу к Палиевским дачам

В Нижневартовске из-за увеличения уровня воды в Оби подтопило дорогу в сторону Палиевских дач.

В Нижневартовске из-за увеличения уровня воды в Оби подтопило дорогу в сторону Палиевских дач. По последним данным вода в реке достигла 904 см.

Жителей Нижневартовска уже предупреждали о  скором начале паводка. Как сообщает телеканал «N1», на  данный момент вода уже подтопила автодорогу на  Палиевские дачи.

Телеканал «N1»

Напомним, о  затоплении указанного дачного сектора сообщалось еще 12  мая, когда уровень воды в  Оби составлял 890  см.  Сейчас уровень воды в  Оби на  территории Нижневартовска достиг 904  см.

Городские власти уже развернули 14  пунктов временного размещения и  подготовили необходимые вещи для пострадавших от  паводка жителей. Известно, что общая вместимость пунктов  — до  4  тысяч человек. В  случае недостатка мест для размещения планируется предоставить еще 800  мест в  гостиницах.

Читайте также: Уровень воды в Оби в районе Нижневартовска продолжает расти Ждать ли подтопления? В ХМАО вода в Оби резко поднимается У ледохода три головы. Обь в Нижневартовске достигла 860 сантиметров

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *