29.03.2024

В Октябрьском районе продолжается реализация социального проекта «Zабота»

Председатель Думы Октябрьского района, член фракции «Единой России» Наталия Кочук вручила дисконтные карты «Zабота» супругам мобилизованных из городских поселений Октябрьское и Андра.

Председатель Думы Октябрьского района, член фракции «Единой России» Наталия Кочук вручила дисконтные карты «Zабота» супругам мобилизованных из городских поселений Октябрьское и Андра.

Представитель Команды Югры рассказала о проекте, направленном на поддержку участников специальной военной операции и членов их семей.

Обладатели карты могут приобретать у партнеров проекта по всему автономному округу продукты питания, одежду и обувь, лекарства, товары для детей, дома и зоотовары, услуги парикмахерских, услуги стоматологических кабинетов со скидкой.

К работе уже подключились около 600 партнеров, 46 из них из Октябрьского района.

Мы очень благодарны каждому из них. Список партнеров размещен на сайте югразабота.рф, который постоянно пополняется. Мы продолжаем объединяться для того, чтобы военнослужащие, выполняющие боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции знали: их родные и близкие под защитой – это одна из основных задач работы Команды Югры, - прокомментировала Наталия Кочук.

Последние новости

Мобильный пункт тестирования на ВИЧ работал в Нефтеюганске

Традиционный автопробег мобильных пунктов тестирования проводится, чтобы привлечь внимание к вопросам профилактики ВИЧ/СПИДа, рассказать о путях заражения и мотивировать людей   пройти тест       на           В

Менее 1000 в мире: пациенту из ХМАО с редкой болезнью доставят препарат за 50 млн

Больному с прогрессирующей оссифицирующей фибродисплазией (редкое генетическое заболевание костей) из ХМАО заказали новый препарат паловаротен за 55 млн рублей.

11 апреля 2024 года состоялась аттестация государственных гражданских служащих

11 апреля 2024 года в Управлении Судебного департамента в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре под председательством заместителя начальника Управления Имидеева Юрия Антоновича состоялась аттестация 3 государственн

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *