В январе этого года административной комиссией администрации города рассмотрено 8 протоколов

В январе этого года административной комиссией администрации города рассмотрено 8 протоколов, из них:

В январе этого года административной комиссией администрации города рассмотрено 8 протоколов, из них:
- по пункту 1 статьи 10 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.06.2010 №102-оз «Об административных правонарушениях» нарушение тишины и покоя граждан, а именно использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, рассмотрено 7 протоколов. Нарушителям назначены предупреждения и штрафы на общую сумму 2000 рублей.
- по пункту 4 статьи 10 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.06.2010 №102-оз «Об административных правонарушениях» повторное нарушение тишины и покоя граждан, а именно использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, рассмотрен 1 протокол, назначен штраф на сумму 5000 рублей.

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *