08.05.2024

Василий Филипенко: «Наша задача – создать комфортные условия школьникам не только для учебы, но и досуга»

Депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия», руководитель Федерации шахмат Югры Василий Филипенко пригласил детей из Белгорода в Югорскую шахматную академию детей пригласил.


Депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия», руководитель Федерации шахмат Югры Василий Филипенко пригласил детей из Белгорода в Югорскую шахматную академию детей пригласил.


Визит в «замок Каиссы» и одно из самых ярких архитектурных строений югорской столицы стало очередным пунктом образовательной и культурной программы пребывания школьников Белгородской области в Ханты-Мансийске.


«Дети смогли поиграть в обычные и гигантские шахматы, увидеть различные необычные шахматные доски и фигуры, познакомиться с многофункциональными залами Югорской шахматной академии, где буквально неделю назад завершился первый крупный международный турнир – Командный чемпионат городов Азии, проведенный в России за последние несколько лет.


Напомню, что в Югре сейчас временно проживает более 630 детей из Белгорода, и наша задача – создать комфортные условия школьникам не только для учебы, но и досуга. Стараемся погрузить ребят в историю и культуру региона, познакомить их с нашим округом и людьми, их вкладом Югры в развитие нашей страны», – поделился Василий Александрович.

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

Прогноз погоды в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Нефтеюганске на 22 мая

В ХМАО после нескольких дней жары вернулась зима. Синоптики прогнозируют нулевую температуру и снег.

Если вас укусил клещ

22 мая 2024 Если вас укусил клещ Необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью в первые 72 часа для того, чтобы снизить риск заболевания клещевыми инфекциями.

Врачи Нижневартовской больницы Нижневартовска вернулись с Донбасса

сегодня, 09:30 4 - Сотрудники окружной больницы регулярно ездят на Донбасс для оказания помощи госпиталям и мирному населению.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *