Внесены изменения в закон «О налоге на имущество организаций»

Законопроект внесен в качестве законодательной инициативы прокурором Югры в целях привлечения дополнительных частных инвестиций в модернизацию объектов жилищно-коммунального хозяйства автономного округа.


Законопроект внесен в качестве законодательной инициативы прокурором Югры в целях привлечения дополнительных частных инвестиций в модернизацию объектов жилищно-коммунального хозяйства автономного округа.

Устанавливается налоговая льгота, предусматривающая, что организации, реализующие инвестиционные проекты, включенные в Реестр инвестиционных проектов автономного округа с целью применения налогоплательщиками льготы по налогу на имущество организаций, освобождаются от уплаты данного налога в отношении недвижимого имущества, созданного в процессе реализации инвестиционного проекта в соответствии с концессионным соглашением в сфере теплоснабжения, электроснабжения, централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения – в течение трех лет с даты ввода объекта недвижимого имущества в эксплуатацию.


Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *