Югорский парламентарий Владислав Фоменко принял участие во внеочередном заседании Думы автономного округа

Народные избранники поддержали поправки в окружное законодательство, внесли изменения в Устав региона и отдельные законы округа.


Народные избранники поддержали поправки в окружное законодательство, внесли изменения в Устав региона и отдельные законы округа.

«В Устав Югры и в отдельные окружные законы внесены изменения. Они продиктованы поправками в федеральном законодательстве. Так, теперь основанием для досрочного прекращения полномочий Губернатора и парламентариев является приобретение ими статуса иностранного агента», – прокомментировал депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Владислав Фоменко.

Парламентарий добавил, что анализируя сегодняшние реалии геополитической ситуации в мире, данное решение правильное.

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа
по данным помощника депутата Думы Югры

Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *