Юных югорчан посвятили в «Орлята России»

9 февраля в Гимназии Югорска впервые состоялось посвящение в «Орлята России».

9 февраля в Гимназии Югорска впервые состоялось посвящение в «Орлята России». Это знаковое событие и уникальная программа для учеников младших классов. В ряды орлят вступили 410 мальчиков и девочек с 1 по 4 классы. Каждый школьник получил памятный значок.

«Орлята России — это уникальный проект, который реализуется в каждом городе, в каждой школе нашей необъятной Родины, » - поделилась специалист местного отделения Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движения Первых» в г. Югорске Ольга Кудряшова . - «Ребята учатся взаимодействовать друг с другом, они учатся социальной активности, учатся уважать старших, защищать младших. Таким образом, они совершенствуются и становятся лучше, это своего рода маленькая ступень «Движения первых»

Отметим, что вступление в проект «Орлята России» это первая ступень «Движения первых». Каждый ученик, вступивший в ряды «Орлят России» получил значок и памятный подарок Гимназисты Югорска стали частью большой и дружной команды «Орлят России».

В этот значимый день рядом с орлятами были учителя и старшеклассники-наставники, которые разделили с ними радость начала новой страницы их жизни.

Юные орлята пообещали, что будут помогать старшим, а также обязательно станут примером для сверстников во всех делах.

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *