Брось сигарету – возьми конфету!

В Нефтеюганской окружной клинической больнице в течение дня прошла акция, приуроченная к празднованию Всемирного дня без табака и направленная на борьбу с табакокурением.

В Нефтеюганской окружной клинической больнице в течение дня прошла акция, приуроченная к празднованию Всемирного дня без табака и направленная на борьбу с табакокурением. Участниками стали сотрудники учреждения и случайные прохожие.

В рамках акции «Брось сигарету – возьми конфету!» людям было предложено обменять одну сигарету на одну конфету. За время проведения акции почти 50 человек с улыбкой расстались с табачными изделиями в обмен на сладкое, подтвердив тем самым, что удовольствие от конфеты может заменить вредную привычку.

Все участники акции своим примером показали, что можно с лёгкостью отказаться от табака хотя бы на один день, сделав тем самым шаг навстречу здоровому образу жизни. Присоединяйтесь к отказу от курения, и вы!


Последние новости

Высокотехнологичные компании из Югры представили свои разработки на одной из главных промышленных выставок Уральского федерального округа

8 июля в Екатеринбурге «Иннопром-2024» вновь объединил самые передовые и высокотехнологичные проекты – был дан старт четырехдневной работе одной из ключевых международных площадок для поиска новых заказчиков, поставщиков,

Территория риска. Какие травмы дети получают на спортивно-игровых площадках и как предотвратить опасные ситуации

Перелом черепа, обширная гематома, неделя в реанимационном отделении. В Сургутской травмбольнице спасали 8-летнего мальчика из Нефтеюганска, получившего тяжелую черепно-мозговую травму на детской площадке.

Подчищающая иммунизация против полиомиелита - 2024

В связи с неблагоприятной ситуацией по полиомиелиту в мире и сохраняющейся активной миграцией иностранных граждан, существует угроза завоза вируса полиомиелита на территорию Российской Федерации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *