14.05.2024

«Герои нашего времени» проверили своё здоровье и получили рекомендации специалистов

Участники мероприятия «Герои нашего времени» прошли медицинский осмотр и получили рекомендации специалистов.

Участники мероприятия «Герои нашего времени» прошли медицинский осмотр и получили рекомендации специалистов. Они посетили врача физиотерапевта Клинического врачебно-физкультурного диспансера и инструктора по адаптивной физической культуре Центра адаптивного спорта Югры.

Для каждого участника был разработан индивидуальный 10-дневный профилактический курс реабилитации, включающий массаж, физиопроцедуры и специально подобранные физические упражнения. Такой комплексный подход стал возможным благодаря межведомственному взаимодействию, которое позволяет людям с инвалидностью получать доступ к программам реабилитации и медицинским услугам в режиме «одного окна» на базе Центра адаптивного спорта.

Аъзамжон Икрамов поделился впечатлениями от посещения специалистов: «Мне назначили массаж спины, врач очень грамотный, у меня с собой были документы с диагнозом. Специалист внимательно изучил их и назначил мне всё необходимое. Вместе с моим инструктором по адаптивной физической культуре Александром мы подобрали программу занятий, будем заниматься. Я бы поставил этой диагностике оценку 5 с плюсом, а может быть, даже 7 с плюсом!»

Последние новости

Прогноз погоды в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Нефтеюганске на 22 мая

В ХМАО после нескольких дней жары вернулась зима. Синоптики прогнозируют нулевую температуру и снег.

Если вас укусил клещ

22 мая 2024 Если вас укусил клещ Необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью в первые 72 часа для того, чтобы снизить риск заболевания клещевыми инфекциями.

Врачи Нижневартовской больницы Нижневартовска вернулись с Донбасса

сегодня, 09:30 4 - Сотрудники окружной больницы регулярно ездят на Донбасс для оказания помощи госпиталям и мирному населению.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *