Поздравляем стоматологов Югры с высокой наградой!

  За вклад в развитие стоматологической службы РФ Окружная общественная организация стоматологов ХМАО-Югры награждена орденом Стоматологической Ассоциации России «За заслуги перед стоматологией I степени» Окружная общест

  За вклад в развитие стоматологической службы РФ Окружная общественная организация стоматологов ХМАО-Югры награждена орденом Стоматологической Ассоциации России «За заслуги перед стоматологией I степени» Окружная общественная организация стоматологов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры создана 29 марта 1997 года по инициативе президента Стоматологической Ассоциации России, академика Леонтьева В.К. На сегодняшний день членами ОООС ХМАО-Югры являются 908 работников стоматологической службы Югры как государственной, так и частной формы собственности. Основная задача ОООС ХМАО-Югры - решение актуальных вопросов развития и функционирования стоматологической службы автономного округа. Для этого Совет ОООС ХМАО-Югры на протяжении многих лет активно взаимодействуем с Правительством ХМАО-Югры, органами управления здравоохранения, органами управления образования ХМАО-Югры, ТФОМС ХМАО-Югры, профессиональными общественными организациями. Результатом этого взаимодействия становится разработка нормативно-правовых актов для единого методологического подхода в деятельности стоматологической службы ХМАО-Югры. Последние десятилетия одним из важных направлений работы ОООС ХМАО-Югры является последипломное образование. Ежегодно в городах Югры под эгидой СтАР и Депздрава Югры проводятся региональные и федеральные форумы, научно-практические конференции, мастер-классы, чемпионаты профессионального мастерства и т.д.., а начиная с 2018 года мероприятия аккредитованы в системы непрерывного медицинского образования.    

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *