​Школьники Нефтеюганска продолжат учиться дома

В Нефтеюганске продлили дистанционное обучение из-за высокого числа больных ОРВИ и гриппом.

В Нефтеюганске продлили дистанционное обучение из-за высокого числа больных ОРВИ и гриппом. Учиться дома еще неделю будут школьники 1-8 классов, сообщила глава города Эльвира Бугай.

« На внеочередном заседании санитарно- противоэпидемической комиссии Нефтеюганска было принято решение о продлении дистанционного формата обучения для учащихся с 7 до 14 лет (1-8 класс) в период с 10 по 16 февраля включительно, в связи с продолжением роста заболеваемости гриппом и ОРВИ. Также для данной возрастной категории приостановлена работа спортивных секций и кружков, учреждений дополнительного образования и культуры », - написала Эльвира Бугай в своем телеграм-канале.

Она добавила, что уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников от 15 до 17 лет снизился, поэтому учащиеся 9-11 классов возвращаются к обучению в очном формате.

В ХМАО, по данным регионального Роспотребнадзора, число случаев ОРВИ и гриппа стало ниже эпидемического порога на 18,8% впервые в 2024 году. Большинство заболевших - дети.


Ольга Стафеева

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *