17.03.2024

Синоптики рассказали, когда в ХМАО установится плюсовая температура

В ХМАО тепло в ближайшее время пока не ожидается. В апреле, как и во второй половине марта, будут резкие перепады температуры воздуха.

В ХМАО тепло в ближайшее время пока не ожидается. В апреле, как и во второй половине марта, будут резкие перепады температуры воздуха. Об этом  Gorod3466.ru   рассказали в Ханты-Мансийском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

"В апреле среднемесячная температура воздуха ожидается около и ниже нормы на 1-2 градуса. То есть ожидается -3, +2 градуса. В регионе, как и в марте, все также будут и плюсовые значения, и минусовые. В первой декаде апреля ожидаются колебания температуры воздуха ночью от -24 до -7 градусов, а днем от -13 до +1", - сообщили в центре.
Кроме того, там добавили, что во второй декаде апреля температура будет также меняться от плюсовых до минусовых значений - ночью от -21 до 0 градуса, а днем от -9 до +10. В третье декаде будет похожая ситуация - ночью от -11 до -5, днем от -3 до +14.

"Даже в конце апреля будут минусовые температуры. То есть устойчивого перехода на плюсовые значения в ближайшие вот эти два месяца мы не ожидаем", - заключили в центре.

Последние новости

ВАРТОВЧАНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОКАЗАТЕЛЯМИ МИКРОБИОТЫ

Свыше 210 тысяч исследований провели эксперты клинико-диагностической лаборатории Нижневартовской психоневрологической больницы в прошлом году.

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *