Стало известно, сколько жителей Югры заразились в 2023 году венерическими заболеваниями

Венерические заболевания выявили более чем у 1 700 югорчан в 2023 году Фото предоставлено КП Стало известно, сколько жителей Югры заразились в 2023 году венерическими заболеваниями.

Венерические заболевания выявили более чем у 1 700 югорчан в 2023 году

Фото предоставлено КП

Стало известно, сколько жителей Югры заразились в 2023 году венерическими заболеваниями. По информации Центра охраны материнства и детства Сургута , коих оказалось более 1 700 человек.

- Инфекции, передающиеся половым путем, чрезвычайно распространены во всем мире, ежегодно регистрируются миллионы новых случаев. За 2023 год на территории Югры выявлены 1 730 человек, у которых впервые обнаружены инфекции подобного рода, - прокомментировали в медучреждении.

Также специалисты уточнили, что некоторые инфекции, передающиеся половым путем, не зря называют «скрытыми», потому что чаще всего они протекают с очень скудной симптоматикой или даже при полном отсутствии каких-либо проявлений.

- Именно поэтому многие даже не подозревают их наличие у себя, до тех пор, пока не разовьются осложнения, - добавили специалисты центра.

Марина Прохорова

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *