В аптеку Нефтеюганска нагрянула полиция и нашла нарушения в продаже сильнодействующих препаратов

Жители Нефтеюганска заподозрили аптеку в незаконной продаже сильнодействующих препаратов Фото: УМВД России по ХМАО-Югре В Нефтеюганске полицейские проверили аптеку, на которую жаловались жители города.

Жители Нефтеюганска заподозрили аптеку в незаконной продаже сильнодействующих препаратов

Фото: УМВД России по ХМАО-Югре

В Нефтеюганске полицейские проверили аптеку, на которую жаловались жители города. Жалобы начались после того, как в соцсетях распространилось видео, на котором видно, что в аптеку в 5 микрорайоне города приезжают подозрительные молодые люди. Вартовчане сообщили, что эти люди не проживают в данном жилом квартале и предположили, что провизоры нелегально продают сильнодействующие лекарственные препараты.

Фото: УМВД России по ХМАО-Югре

- Сотрудники отдела по незаконному обороту наркотиков ОМВД России по Нефтеюганску провели проверку и выявили нарушение. Полицейские изъяли 26 блистеров и 47 упаковок шести видов лекарственных препаратов, - сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

После проверки, полиция передала все собранные материалы и направила для рассмотрения в Нефтеюганскую межрайонную прокуратуру.

Виктория Терина

Последние новости

В Депфине Сургута рассказали, куда были потрачены бюджетные деньги в 2023 году

В ближайшие 6 лет число сургутян, ведущих активный образ жизни, должно вырасти с нынешних 45% до 51%.

В Югре сократилась добыча нефти и газа

По итогам 2023 года добыча нефти в регионе составила 216 миллионов тонн. Для сравнения, в 2022 году в ХМАО было добыто более 233 миллионов тонн нефти.

Осторожно: Дипфейк

«Мам, срочно переведи мне десять тысяч!» Современные технологии не только делают нашу жизнь легче, но и создают больше возможностей для мошенников и аферистов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *