В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ МОЖНО ПРОЙТИ БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПО ПОЛИСУ ОМС

Узнать входит ли клиника в ОМС можно: на сайте ФОМС на сайте самой клиники или позвонив в медучреждение по телефону страховой компании Входить в систему ОМС частные клиники имеют право в соответствии с Федера

Узнать входит ли клиника в ОМС можно:

на  сайте ФОМС

на сайте самой клиники или позвонив в медучреждение

по телефону страховой компании

Входить в систему ОМС частные клиники имеют право в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ».

Стоимость такого лечения компенсирует ФОМС (фонд обязательного медицинского страхования), бюджет которого формируется из страховых отчислений на обязательное медицинское страхование.

Чтобы получать услуги на постоянной основе, необходимо заполнить заявление для прикрепления в выбранной клинике со следующим списком документов:

Паспорт

СНИЛС

Полис ОМС

Напомним, как и в любом мед. учреждении, в клиниках есть «комбинированные» варианты лечения. Например, в стоматологической сфере могут предложить доплатить за более сильное обезболивающее или более качественный материал для пломб.



Последние новости

Неделя профилактики употребления наркотических средств проходит в Югре

Распространение употребления наркотиков и наркозависимости - одна из самых серьезных проблем современного общества.

Сегодня коллектив детской поликлиники Нижневартовска проводил на заслуженный отдых врача-педиатра участкового Лапину Наталью Ивановну

Спасибо за прекрасные годы совместной работы! Сегодня коллектив детской поликлиники Нижневартовска проводил на заслуженный отдых врача-педиатра участкового Лапину Наталью Ивановну.

Руслан Кухарук встретился с молодежью Югры на форуме «УТРО»

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук принял участие в мероприятиях форума молодежи Уральского федерального округа «УТРО», который проходит в эти дни в Екатеринбурге.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *