22.04.2024

В кардиоцентре Югры спасли пациентку, которая была в тяжелом состоянии

65-летняя Ирина Серова находится в больничных стенах уже 55 дней, но сейчас ее состою уже ничего не угрожает Впереди предстоит операция, но состояние уже значительно лучше.

65-летняя Ирина Серова находится в больничных стенах уже 55 дней, но сейчас ее состою уже ничего не угрожает

Впереди предстоит операция, но состояние уже значительно лучше. Фото: Здравоохранение Югры

В ее палате воздушные шарики, яркие флажки и красивые цветы. Пациентка Ирина Серова поступила во второе кардиологическое отделение еще в конце февраля. Состояние ее было тяжелое, а диагноз – неутешительный. Бактериальный эндокардит не давал покоя, портил жизнь и ухудшал самочувствие. Сейчас Ирина Германовна отмечает свой юбилей, готовится к операции и находится в окружении близких людей – мужа и дочери, об этом сообщает Здравоохранение региона.

По словам дочери, любимая мама угасала буквально на глазах. Состояние было пугающим. Они незамедлительно обратились в Кардиоцентр, где маму госпитализировали, обследовали, верно установили диагноз. На фоне бактериального эндокардита случился обрыв хорды. К счастью, врачи вовремя предприняли необходимые действия. Уже пятую неделю пожилая женщина на антибиотиках, самочувствие улучшается, а впереди предстоит долгожданная операция.

Екатерина Коган

Последние новости

В Нижневартовск поступила вакцина от кори

В детскую поликлинику Нижневартовска (ХМАО) поступила четвертая партия вакцины «Вактривир» для профилактики кори, краснухи и эпидпаротита в количестве 1400 доз.

В Нижневартовске общественные территории обработают от клещей

В Нижневартовске до конца месяца запланированы работы по акарицидной обработке, что защитит местных жителей от клещей.

Встреча депутата Думы Югры с Молодежным парламентом Нягани: обмен опытом и планы на будущее

На базе местной Общественной приёмной партии «Единая Россия» в Нягани прошла встреча депутата Думы Югры Андрея Осадчука и членов Молодежного парламента при Думе города Нягани VII созыва.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *