05.05.2024

В Нижневартовске с 5 мая готовятся к завершению отопительного сезона

Все зависит от средней суточной температуры воздуха В Нижневартовске с 5 мая готовятся к завершению отопительного сезона.

Все зависит от средней суточной температуры воздуха

В Нижневартовске с 5 мая готовятся к завершению отопительного сезона.

Фото: Татьяна Коркина

Во второй половине мая жители Нижневартовска (ХМАО) будут временно лишены горячего водоснабжения. Это связано с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей после окончания отопительного сезона, о чем сообщает городская мэрия.

Однако точная дата прекращения подачи тепла в квартиры жителей может измениться. Это зависит от средней суточной температуры воздуха, которая должна держаться выше восьми градусов в течение пяти дней. К 1 июня во всех муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа планируется отключить отопление.

Специалисты рекомендуют поддерживать температуру в квартире в диапазоне от 20 до 28 градусов тепла летом и от 18 до 24 градусов зимой.

Серафима Краснова

Последние новости

Прогноз погоды в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Нефтеюганске на 22 мая

В ХМАО после нескольких дней жары вернулась зима. Синоптики прогнозируют нулевую температуру и снег.

Если вас укусил клещ

22 мая 2024 Если вас укусил клещ Необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью в первые 72 часа для того, чтобы снизить риск заболевания клещевыми инфекциями.

Врачи Нижневартовской больницы Нижневартовска вернулись с Донбасса

сегодня, 09:30 4 - Сотрудники окружной больницы регулярно ездят на Донбасс для оказания помощи госпиталям и мирному населению.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *