В Нижневартовске врачей обвинили в выводе пациентов из наркоза во время операции

В нижневартовской окружной больнице хирурги досрочно выводят пациентов из наркоза, чтобы сэкономить на медикаментах.

В нижневартовской окружной больнице хирурги досрочно выводят пациентов из наркоза, чтобы сэкономить на медикаментах. Такую историю анонимно распространяют в городских пабликах. По словам автора,  врачи намеренно вывели человека из наркоза во время операции из-за того, что в больнице не хватает препаратов.

«Дело в том что мой знакомый оперирован в больнице по адресу Ленина, 18. При проведении операции человека выводят из наркоза до завершения операции по причине экономии, связанной с дефицитом медикаментов, и это НЕ единичный случай. Представьте, что Вы просыпаетесь в процессе операции, у вас во рту ИВЛ, и вас режет хирург, а вы не можете ничего с этим поделать. Все по сценарию фильма ужаса «Наркоз»», - написал аноним.
Внимательные вартовчане в комментариях под постом заметили, что этой фейк. Аналогичные сообщения появились и в соцсетях других городов. В частности, в Тюмени и в Сургуте. В пресс-службе ОКБ отметили, что все необходимые для проведения операции медикаменты есть в наличии.

«Врач анестезиолог-реаниматолог перед операцией рассчитывает необходимую дозировку, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента. Способ анестезии может отличаться в зависимости от вида операции. Отметим, что в нашем учреждении имеются все необходимые медикаменты для оказания хирургической»,

Последние новости

Защита от иксодовых клещей

Иксодовые клещи являются переносчиками возбудителей (вирусов, бактерий, простейших) природноочаговых заболеваний (клещевого энцефалита, Лайм-боррелиозов, геморрагической лихорадки Крым-Конго, туляремии, бабезиозов и др.).

В детской поликлинике Нижневартовска проходит Неделя информирования о важности физической активности

Врачи в течение тематической недели проинформируют детское и взрослое население города о важности и пользе физической активности, раздадут памятки и брошюры о поддержании здорового образа жизни,

Югорчан приглашают принять участие в фестивале «Здоровая семья — сильная Россия!»

  Фестиваль включает в себя серию мероприятий, направленных на укрепление физического и психологического здоровья, а также популяризацию занятий спортом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *