В Югре начал работать мобильный пункт тестирования на ВИЧ

Первые выезды состоялись в Кондинском рацоне Как сообщили «ОМЕДИА!» в департаменте здравоохранения Югры, на территории округа начал работать мобильный пункт тестирования на ВИЧ.

Первые выезды состоялись в Кондинском рацоне Как сообщили «ОМЕДИА!» в департаменте здравоохранения Югры, на территории округа начал работать мобильный пункт тестирования на ВИЧ. В конце февраля специалисты побывали в селах Кама и Алтай Кондинского района. «В марте экспресс-тест на ВИЧ-инфекцию смогут пройти жители Ханты-Мансийского, Кондинского, Октябрьского и Сургутского районов. В первую весеннюю неделю мобильный пункт тестирования отправится Кондинский район. На диагностических площадках каждый желающий может получить достоверную информацию о ВИЧ-инфекции, оценить собственные риски заражения, сдать экспресс-тест на ВИЧ по капиллярной крови (кровь из пальца), а также получить памятные подарки» , – отметили в ведомстве. Подробный график работы пунктов тестирования на ВИЧ размещен на сайте КУ «Центр СПИД» , также информацию можно уточнить по телефону доверия.   Оперативные новости и городские моменты в нашем  телеграм-канале Автор: Татьяна Расторгуева

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

«Единая Россия» подготовила предложения по кандидатурам на должность Губернатора Югры

Обсуждение вопроса о кандидатурах на должность Губернатора Югры состоялось в ходе заседания Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *