17.03.2024

Югорчане идут на выборы прямиком из роддома

сегодня, 14:00 17 - Югорчане продолжают идти на выборы и частенько делают это всей семьей.

сегодня, 14:00 17 -

Югорчане продолжают идти на выборы и частенько делают это всей семьей. На избирательные участки идут даже с новорожденными детками.

«Познакомилась с очаровательным сургутянином Кузьмой. Он родился на этой неделе и уже вместе с мамой принял участие в выборах президента России. Встреча произошла на одном из участков, входящий в мой избирательный округ №10. Приятно, что голосовать наши граждане идут всей семьей. Желаю всем брать пример с Кузьмы и его родителей. С первых дней жизни создавать добрые традиции, скрепы, на которых и держится наша сильная страна», - сообщила главный врач Окружного кардиологического диспансера «Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии» Ирина Урванцева в своих соцсетях.

Медик добавила, что на 35 избирательных участках проходит профилактическая акция «Здоровое сердце Югры», где можно пройти экспресс-диагностику на выявление факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Ранее мы рассказывали, как  ветеран Великой Отечественной проголосовал в Нижневартовске .

Автор(ы) текста: Антон Васильков Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале

Последние новости

ВАРТОВЧАНЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОКАЗАТЕЛЯМИ МИКРОБИОТЫ

Свыше 210 тысяч исследований провели эксперты клинико-диагностической лаборатории Нижневартовской психоневрологической больницы в прошлом году.

Рекомендации для безопасного отдыха на природе в майские праздники

Отдых на природе  – это действительно время, проведённое с пользой: новые впечатления, подвижные игры на свежем воздухе, плавание в водоёмах, вкусная еда, съеденная со здоровым аппетитом.

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки

Депутаты думы Сургута согласовали новые меры социальной поддержки семьям сургутян-участников специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *